Cheesecake (Graham Crust) (TPA) - 8%
Banana Cream (TPA) - 4%
Marshmallow (TPA) - 3%
Vanilla Custard (TPA) - 2%
Dairy Milk (TPA) - 2%
PG/VG - 30/70
Настаивать от 2-х недель
Chocolate Milkshake
Milk Chocolate (TPA) - 3%
Vanilla Bean Ice Cream (TPA) - 3%
Malted Milk (Conc) (TPA) - 2%
Sweetener (TPA) - 2%
Marshmallow (TPA) - 1%
Vanilla Custard (TPA) - 1%
PG/VG - 30/70
Настаивать от 2-х недель
Coconut Bar Milkshake
Malted Milk (TPA) - 4%
Coconut (TPA) - 3%
Marshmallow (TPA) - 2%
Vanilla Swirl (TPA) - 2%
PG/VG - 30/70
Настаивать от 2-х недель
Cookies & Cream Milkshake
Vanilla Bean Ice Cream (TPA) - 2%
Bavarian Cream (TPA) - 2%
Acetyl Pyrazine 5 PG (TPA) - 1%
Sugar Cookie (CAP) - 2%
Dairy Milk (TPA) - 3%
PG/VG - 30/70
Настаивать от 2-х недель
Honeycomb Milkshake
Dairy Milk (TPA) - 4%
Marshmallow (TPA) - 2%
Vanilla Custard (TPA) - 2%
Honey (TPA) - 1%
PG/VG - 30/70
Настаивать от 2-х недель
Формула: (объем пузырька / 100) * процент в рецепте = миллилитры ароматизатора.
Таблица расчёта жидкости из процентов в капли
0 комментариев